Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Жительница Екатеринбурга получила в Костроме «звание» похитительница кальянов

Девушка разбила урной окно и в несколько приемов вынесла из магазина 5 кальянов.

Суд в Костроме приговорил к условному лишению свободу 22-летнюю жительницу Екатеринбурга. Девушку признали виновной в краже.

История произошла вначале августа, когда в полицию обратилась местная предпринимательница. Женщина рассказала, что в ее магазине на проспекте Мира неизвестный разбил окно и украл 5 кальянов общей стоимостью почти 55 тысяч рублей.

Вора удалось найти благодаря камерам видеонаблюдения. На них было видно, как молодая девушка разбивает мусорным баком окно, несколько раз забирается в магазин, вылезает с добычей и уезжает в неизвестном направлении с такси.

Оказалось, что это героиня съемки – 22-летняя жительница Екатеринбурга. В этот вечер она пошла в бар вместе со своим знакомым. Выйдя под утро из заведения, она по пути домой увидела витрину с дорогостоящими кальянами и решила их украсть с целью дальнейшей перепродажи.

По информации Свердловского районного суда, екатеринбурженку приговорили к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года. Этот приговор в законную силу не вступил и еще может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке.

Источник: ko44.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»