Выберите ваш городСкоро и в других городах России

«ВИМ — Авиа» испортил костромичам отдых в Турции

Не все смогли вернуться домой вовремя.

Костромичи не смогли улететь домой из отпуска из-за проблем авиакомпании «ВИМ-Авиа». Горожанам пришлось задержаться на курортах.

Массовые задержки рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа» в московском Домодедово и петербургском Пулково с 23 по 25 сентября заставили понервничать тысячи туристов. Позднее выяснилось, что у перевозчика серьезные финансовые проблемы. С 23 сентября «ВИМ-Авиа» приостановила авиаперевозки.

Оказались среди пострадавших и костромичи. Семья одного из костромских предпринимателей задержалась в Турции более чем на сутки.

«Нашим перевозчиком была компания «ВИМ-Авиа». Из Анталии мы должны были вылететь в пятницу, 29 сентября. Но рейс перенесли. В итоге мы задержались в Анталии еще на сутки – нас перевели в другой отель. Нам объявили, что вылет утром 30 сентября. В итоге рейс опять задержали и вылетели мы только вечером этого дня. Пришлось несколько часов провести в аэропорте».

Андрей предприниматель

Другой семейной паре костромичей повезло больше. Их перевозчиком также была авиакомпания «ВИМ-Авиа». Ольга и Сергей вылетели из Италии ночью 30 сентября, но обошлось без проблем.

«Мы даже не заметили смену авиаперевозчика. Мы просто пересели в другой самолет и все. Никаких проблем мы на себе не ощутили».

Ольга костромичка

Отметим, что на прошлой неделе костромские чиновники отчитались: никаких проблем с «ВИМ-Авиа» у костромичей не возникло. 

Источник: kostroma.today

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»