Выберите ваш городСкоро и в других городах России

В Костроме проходят торжества по случаю Международного женского дня

Все улыб­ки, цве­ты и поз­драв­ле­ния – им, до­рогим и лю­бимым жен­щи­нам.

Поз­дра­вить кос­тро­мичек в КВЦ «Гу­берн­ский» вчера приш­ли пер­вые ли­ца об­ласти и го­рода.

Ог­ромный зал за­пол­нен до от­ка­за. В ка­чес­тве по­чет­ных гос­тей – жен­щи­ны: ве­тера­ны тру­да, мно­годет­ные ма­мы, учи­теля и вра­чи, уп­равдо­мы. Но все ре­галии и ста­тусы се­год­ня сти­ра­ют­ся. Каж­дая в этот день – ко­роле­ва, единс­твен­ная и не­пов­то­римая.

«На­деж­да Алек­сан­дров­на, поз­драв­ляю с праз­дни­ком, же­лаю все­го са­мого-са­мого хо­роше­го, единс­твен­ный муж­чи­на ко­торый есть – это я!»

Ни­колай Дов­бня и На­деж­да Ян­це­вич

«Лю­бимой жен­щи­не на­до каж­дый день го­ворить хо­рошие сло­ва, а в этот день я хо­чу не толь­ко для же­ны ска­зать, а и для всех жен­щин Кос­тромской об­ласти. Я же­лаю, что­бы ок­ру­жа­ющие жен­щин муж­чи­ны де­лали их счас­тли­выми».

Ви­талий и Ни­на Ер­шо­вы

Со сце­ны не смол­кая зву­чат ком­пли­мен­ты и приз­на­ния в люб­ви. Муж­чи­ны да­рят цве­ты и го­ворят са­мые за­вет­ные сло­ва. Те, ко­торые в пов­седнев­ной жиз­ни ус­лы­шишь не всег­да.

«Все вы в этом за­ле раз­ные, и каж­дая из вас не­пов­то­рима, не­пов­то­рима сво­ей улыб­кой, сво­им взгля­дом, сво­ей кра­сотой, сво­ей ду­шев­ной неж­ностью и внут­ренней энер­ги­ей. Так будь­те лю­бимы, будь­те здо­ровы, будь­те счас­тли­вы! С праз­дни­ком вас!»

Алек­сей Ано­хин пред­се­датель Кос­тромской об­лас­тной Ду­мы

Муж­чи­ны не скры­ва­ют: сла­бый пол – не про на­ших жен­щин. Эти хруп­кие пле­чи вы­дер­жи­ва­ют все. На ра­боте они Жан­ны д’Арк, до­ма – Зо­луш­ки. Та­кие и ко­ня на ска­ку ос­та­новят, и семье в тя­желую фи­нан­со­вую по­ру не да­дут про­пасть. А са­мому прек­расно­му по­лу для счастья на­до нем­но­го.

«Хо­чу, что­бы мои сын, зять по­дари­ли цве­ты, и хо­чу, что­бы они ко мне приш­ли в гос­ти на пи­роги».

Люд­ми­ла Гри­горь­ева

Поз­драв­ля­ющих на сце­не сме­ня­ют пев­цы и тан­цо­ры. В честь кос­тро­мичек выс­ту­па­ют луч­шие кол­лекти­вы го­рода. И вновь в каж­дом куп­ле­те пес­ни, в каж­дом дви­жении тан­ца – приз­на­ние в люб­ви.

Жа­ле­ют ор­га­низа­торы праз­дни­ка толь­ко об од­ном: нет та­кого за­ла, ко­торый бы мог вмес­тить всех жен­щин на­шего края. Что­бы всем им ска­зать ог­ромное «спа­сибо» за лю­бовь и по­нима­ние.

Источник: gtrk-kostroma.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»