Выберите ваш городСкоро и в других городах России

В Костроме будут судить похитительницу кальянов

Девушка разбила урной окно и в несколько приемов вынесла из магазина 5 кальянов.

22-летняя жительница Екатеринбурга оказалась на скамье подсудимых в Костроме. Девушка приехала в наш город к родителям и попала в настоящий переплет.

В начале августа в полицию обратилась предприниматель. Она рассказала, что в ее магазине на проспекте Мира неизвестный разбил окно и украл 5 кальянов общей стоимостью почти 55 тысяч рублей.

Вора удалось найти благодаря камерам видеонаблюдения. На них было видно, как молодая девушка разбивает мусорным баком окно, несколько раз забирается в магазин, вылезает с добычей и уезжает в неизвестном направлении с такси.

Оказалось, что это героиня съемки – 22-летняя жительница Екатеринбурга. В этот вечер она пошла в бар вместе со своим знакомым. Выйдя под утро из заведения, она по пути домой увидела витрину с дорогостоящими кальянами и решила их украсть с целью дальнейшей перепродажи.

Сейчас девушка готовится предстать перед судом. Ее обвиняют по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище), сообщает прокуратура области.

Источник: ko44.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»