Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Сводный отряд костромских полицейских отправился на службу на Северный Кавказ

В те­чение по­луго­да сот­рудни­ки об­лас­тно­го УМВД бу­дут обес­пе­чивать по­рядок на гра­ницах Че­чен­ской рес­публи­ки и Да­гес­та­на.

В слу­жеб­ную ко­ман­ди­ров­ку от­пра­вились око­ло 100 че­ловек. Мно­гие уже не пер­вый раз. Служ­бу там бу­дут нес­ти опе­ратив­ни­ки, сот­рудни­ки ГИБДД, ки­ноло­ги и доз­на­вате­ли. Они сме­нят на пос­ту сво­их кол­лег. Ос­новная за­дача – обес­пе­чение про­пус­кно­го ре­жима на гра­нице. По­мощь мес­тной по­лиции в про­веде­нии ан­ти­тер­ро­рис­ти­чес­ких ме­роп­ри­ятий, а так­же дос­мотр про­ез­жа­ющих ма­шин, и пас­пор­тный кон­троль всех лиц, еду­щих из Да­гес­та­на в дру­гие ре­ги­оны Рос­сии. Се­год­ня в дли­тель­ную ко­ман­ди­ров­ку сот­рудни­ков про­вожа­ли на­чаль­ник об­лас­тно­го УМВД Ва­дим Казь­мин и гу­бер­на­тор Сер­гей Сит­ни­ков:

«Хо­чу вам по­желать служ­бы ус­пешной, что­бы дни про­ходи­ли по­быс­трей. Что­бы до­маш­ние под­держи­вали звон­ка­ми, что­бы бы­ло как мож­но мень­ше бес­по­кой­ств. И рас­счи­тыва­ем встре­тить здесь всех жи­выми, здо­ровы­ми по окон­ча­нии служ­бы на Се­вер­ном Кав­ка­зе. Ан­ге­ла-хра­ните­ля в до­рогу!»

Сергей Ситников губернатор Костромской области

Источник: gtrk-kostroma.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»