Выберите ваш городСкоро и в других городах России

С «приветом» из Карелии: костромские полицейские задержали очередного наркоторговца

Все свое «доб­ро» по­доз­ре­ва­емый хра­нил в сей­фе.

На этих кад­рах опе­ратив­ни­ки вскры­ва­ют нес­го­ра­емый ящик и об­на­ружи­ва­ют в нём не толь­ко круп­ные пар­тии зап­ре­щен­ных ве­ществ — со­лей и спай­сов. Но так­же ве­сы, на ко­торых муж­чи­на фа­совал нар­ко­тики, и са­модель­ные прис­по­соб­ле­ния для их сме­шива­ния и упа­ков­ки. Все­го в квар­ти­ре за­дер­жанно­го бы­ло изъ­ято зелья на сум­му в нес­коль­ко де­сят­ков ты­сяч руб­лей.

Сам 57-лет­ний тор­го­вец при­ехал в Кос­тро­му от­но­ситель­но не­дав­но. До это­го он жил в Ка­релии. И там же был осуж­ден за рас­простра­нение нар­ко­тиков. Вый­дя на сво­боду, ре­шил «по­пытать счастья» по­даль­ше от до­ма.

Меж тем, по дан­ным опе­ратив­ни­ков, ра­ботал муж­чи­на не толь­ко в Кос­тро­ме, но и по­сещал бли­жай­шие к об­лас­тно­му цен­тру рай­оны. Сей­час там также ищут зак­ладки, ко­торые ос­та­вил за­дер­жанный. Ус­та­нав­ли­ва­ет­ся, где нар­ко­тор­го­вец при­об­ре­тал оп­то­вые пар­тии зелья. И бы­ли ли у не­го по­мощ­ни­ки. В от­но­шении по­доз­ре­ва­емо­го воз­бужде­но уго­лов­ное де­ло.

Источник: gtrk-kostroma.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»