Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Ролик о Костроме претендует на победу во всероссийском конкурсе «Россия глазами дронов»

Ра­бота Кос­тромско­го опе­рато­ра Ста­нис­ла­ва На­во­ева, сня­тая с вы­соты птичь­его по­лёта, прош­ла в фи­нал.

По­беди­телей кон­курса оп­ре­делят с по­мощью зри­тель­ско­го го­лосо­вания.

Свои ра­боты на кон­курс прис­ла­ли учас­тни­ки со всей Рос­сии. По ус­ло­ви­ям, ви­де­оро­лик не дол­жен быть длин­нее 30 се­кунд и дол­жен быть снят с по­мощью квад­ро­коп­те­ра. За­дача каж­до­го учас­тни­ка – пе­редать кра­соту сво­ей ма­лой ро­дины. Ста­нис­лав с вы­соты 10-15 мет­ров снял Ипать­ев­ский мо­нас­тырь, ав­то­пеше­ход­ный мост, на­береж­ную, де­бар­ка­дер. И го­ловок­ру­житель­ный по­лет над Вол­гой. Прав­да, с та­кого не­обыч­но­го ра­кур­са да­же са­мые уз­на­ва­емые мес­та в го­роде ка­жут­ся но­выми и нез­на­комы­ми.  

«С вы­соты, ко­неч­но, вид­но все по-дру­гому – го­раз­до кра­сивее, чем вни­зу. У нас в ден­дро­пар­ке, нап­ри­мер, есть де­ревья, вы­сажен­ные звез­дой, и вот эту звез­ду уви­деть мож­но толь­ко свер­ху. У нас очень мно­го кра­сивых мест. И не толь­ко в Кос­тро­ме, и в об­ласти, и ря­дом с Кос­тро­мой».

Ста­нис­лав На­во­ев учас­тник кон­курса «Рос­сия гла­зами дро­нов»

В фи­нал кон­курса выш­ли 15 ра­бот. На­ряду с Кос­тро­мой – ро­лики о Мос­кве, Ка­зани, Кам­чатке, Крым­ском по­бережье, Пе­тер­го­фе и дру­гих кра­сивей­ших угол­ках Рос­сии. Те­перь по­беда за­висит от каж­до­го го­лоса. Ито­ги кон­курса под­ве­дут в кон­це фев­ра­ля. Под­держать Ста­нис­ла­ва На­во­ева и про­голо­совать за ви­де­оро­лик о Кос­тро­ме мож­но на сай­те про­ек­та «Рос­сия гла­зами дро­нов».

Источник: gtrk-kostroma.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»