Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Новогодняя ночь в Костроме прошла без происшествий

В первый день нового года первый заместитель главы Администрации Костромы Олег Болоховец проверил работу дежурных служб, коммунальных и социальных объектов города.

Начав проверку с посещения Единой дежурно-диспетчерской службы, он проинспектировал работу муниципальных дорожников, предприятия «Костромагорводоканал», ряда управляющих компаний и побывал в городской окружной больнице.

По сведениям диспетчерских служб и органов внутренних дел в новогоднюю ночь в Костроме коммунальных аварий и криминальных происшествий не зафиксировано.

«Новогодняя ночь получилась спокойной во всех отношениях, - отметил Олег Болоховец, - Все службы отработали в штатном режиме. Прогнозируемого снегопада не было. И дорожные службы, и транспорт удовлетворительно справились со своими задачами».

На ближайшее время перед всеми городскими службами поставлена задача обеспечить в праздничные дни бесперебойную работу своих предприятий и учреждений. Особое внимание будет уделено своевременной уборке улиц и вывозу мусора с контейнерных площадок. Контроль за решением этих вопросов будет осуществляться ежедневно специалистами Администрации города на протяжении всех новогодних каникул.

Источник: www.gradkostroma.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»