Выберите ваш городСкоро и в других городах России

На площади Октябрьской предлагают закрыть выезд на Советскую

В очередной раз рассмотреть вопрос организации движения на площади Октябрьской рекомендовали сегодня администрации Костромы по итогам рабочей встречи при Главе города Юрии Журине.

Участники совещания рассмотрели настойчивое предложение Почетных граждан о закрытии выезда на улицу Советская со стороны магазина «Серебряная ладья». Эту инициативу выдвинул Александр Клещев на рабочей встрече мэра с Почетными гражданиами. По мнению Александра Григорьевича, выезжающие на Советскую создают беспорядок, пытаясь сразу занять левый ряд и мешают транспорту, двигающемуся прямо. Эта ситуация не способствует безопасности движения и, соответственно, требует изменения.

Сегодня за закрытие выезда выступил и представитель Аргус-сервиса. По словам отвечающих за камеры фиксации дорожно-транспортных нарушений, при выезде на Советскую водители создают помеху и не дают завершить маневр транспорту, двигающемуся в сторону центра, а в результате «письмо счастья» приходят тому, кто не завершил маневр не по своей воле. Такие обращания о незаслуженных штрафах в Аргус уже поступали неоднократно.

Разобраться в вопросе и восстановить справедливость Глава города Юрий Журин поручил на заседании транспортной комиссии. Свое авторитетное мнение предложено выразить ГИБДД.

Источник: duma-kostroma.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»