Выберите ваш городСкоро и в других городах России

«Линия График Кострома» приняла гостей из Костромского отделения «Деловой России»

Состоялось знакомство с бизнес-процессами крупнейшего издательского дома региона.

Общероссийская Общественная организация «Деловая Россия» в этом году отмечает 15- летие с момента образования и в настоящее время в предпринимательское объединение входят 75 отраслевых отделений и 71 региональное, в том числе и Костромское региональное отделение, сообщает  корреспондент  портала K1NEWS.RU

На протяжении всего времени работы "Деловая Россия " являлась и является организацией предпринимателей и организацией для предпринимателей.

Организацией, которая оказывает помощь и поддержку развитию малого, среднего и крупного предпринимательства, а, в конечном итоге, экономики нашей страны.

Для объемного видения проблем и задач, а также возможности их решения на предприятиях, производствах и в компаниях Костромское отделение реализует программу «15 шагов», которые символично совпадают с цифрой юбилея «Деловой России».

В формате первого шага «МЫ» - организуются Дни открытых дверей, экскурсии на предприятия, дискуссии для обсуждения важнейших вопросов развития и продвижения предпринимательства на Костромской Земле.

3 ноября члены Костромского отделения «Деловой России» посетили издательский дом «Линия График Кострома», генеральным директором которого является Юрий Гусев.

Более полное знакомство с новинками полиграфического производства, возможностями предприятия по производству не только книжно-журнальной, но и упаковочной продукции для нужд различных отраслей, а также система контроля качества выпускаемой продукции вызвали живой интерес у предпринимателей.

В формате дружеской беседы бизнесмены обсудили тенденции полиграфического рынка, обменялись опытом по построению бизнес-процессов. Предпринимателей интересовали вопросы кадровой политики. По словам Юрия Гусева, большая часть сотрудников имеет среднее специальное и высшее образование. В основе подготовки специалистов полиграфического производства лежит наставничество, в связи с отсутствием профильных учебных заведений в нашем городе.

Юрий Гусев отметил, что внедрение новых технологий позволяет быть конкурентно-способными на рынке полиграфических услуг.

 При этом подъем экономики всегда сопровождается ростом объемов производства. Полиграфия – это своеобразный индикатор развития бизнеса, так как при активном росте ВВП потребность в рекламных материалах, в упаковке товаров и других полиграфических услугах возрастает.

На вопрос о том, как строятся отношения с другими участниками полиграфического рынка, выяснилось, что «Линия График Кострома» сотрудничает с многими полиграфическими предприятиями по кооперации. Это возможно благодаря тому, что руководство предприятия строго соблюдает стандарты корпоративной этики.

Собственное оборудование для производства печатных форм, двадцатиметровые немецкие печатные машины, образцы дорогих изданий в коже, элитная упаковка для различных видов продукции, книги, календари произвели яркое впечатление на участников мероприятия.



Источник: k1news.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»