Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Костромские льготники могут пополнить баланс на временных пластиковых транспортных картах до 10 апреля

Ну, а те, кто та­кими кар­та­ми еще не об­за­вел­ся, мо­гут их по­лучить.

Сде­лать это мож­но во всех от­де­лени­ях поч­ты об­лас­тно­го цен­тра, а так­же в трол­лей­бус­ном уп­равле­нии на прос­пекте Ми­ра, 153 и на ули­це Цен­траль­ной, 4.

По сло­вам са­мих ль­гот­ни­ков, по­пол­нить кар­ту не слож­но. Во вся­ком слу­чае, ог­ромных оче­редей боль­ше нет. Пен­си­оне­ры уже не пе­режи­ва­ют, что им не хва­тит про­ез­дных. Для по­пол­не­ния ба­лан­са нуж­но прос­то прий­ти с кар­той в лю­бое поч­то­вое от­де­ление и зап­ла­тить день­ги. Сто­имость ос­та­лась преж­ней. Для сту­ден­тов – 550 руб­лей в ме­сяц, для пен­си­оне­ров – 385 руб­лей, для школь­ни­ков – 360. Не­ис­поль­зо­ван­ные в мар­те по­ез­дки на сле­ду­ющий ме­сяц не пе­рено­сят­ся. С 1 ап­ре­ля, в слу­чае по­пол­не­ния кар­ты, нач­нут дей­ство­вать но­вые 50 по­ез­док. Сей­час в ад­ми­нис­тра­ции го­рода на ос­но­вании за­яв­ле­ний на вре­мен­ные кар­ты сос­тавля­ют ре­естр всех ль­гот­ни­ков. За­тем вре­мен­ные кар­ты за­менят на пос­то­ян­ные. Они бу­дут имен­ны­ми.

«Мы где-то к се­реди­не ап­ре­ля по­дой­дем уже к ад­ресной кар­те. Бу­дем выз­вать лю­дей и вы­давать уже эти пос­то­ян­ные кар­ты ль­гот­ни­ков».

Сер­гей Пуш­кин на­чаль­ник уп­равле­ния го­род­ско­го пас­са­жир­ско­го тран­спор­та

Источник: gtrk-kostroma.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»