Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Женщина расправилась с отцом будущего ребенка в присутствии мужа

Суд оставил костромичку на свободе.

44-летняя костромичка останется на свободе и сможет воспитывать двух своих детей. Суд признал женщину виновной в причинении тяжкого вреда своему сожителю и приговорил к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

Как сообщает пресс-служба Свердловского районного суда, инцидент произошёл 27 октября 2016 года на кухне в квартире, где жила сама женщина, ее ребёнок и муж. Вечером к ним зашел ее любовник – мужчина, от которого в тот момент костромичка ждала ещё одного ребёнка.

Новая любовь костромички начала курить на кухне, что возмутило женщину. Она попыталась выбросить горящую сигарету, а также бутылку водки с остатками спиртного в окно, однако эти планы крайне не понравились мужчине. Он схватил свою возлюбленную за руки, после чего разъярённая дама ранила его в грудь неустановленным в ходе следствия предметом.

Поняв, что отец его будущего ребенка серьезно пострадал, она вместе с официальным мужем оказала потерпевшему первую медицинскую помощь и вызвала скорую помощь.

Мужчина был госпитализирован, а в отношении костромички полиция возбудила уголовное дело.

В суде пострадавший мужчина попросил строго не наказывать женщину, учитывая ее положение. Он взял вину на себя, пояснив, что его поведение и стало причиной инцидента.

Как уточнили в суде, приговор в законную силу не вступил.

Источник: ko44.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»