Выберите ваш городСкоро и в других городах России

В Костроме задержали пьяного лихача на «Рейндж Ровере»

Ав­то­мобиль, ви­ля­ющий из сто­роны в сто­рону, ав­то­ин­спек­то­ры за­мети­ли 23 июня око­ло 5 ча­сов ут­ра на пе­рек­рес­тке ули­цы Ком­му­наров и Ра­боче­го прос­пекта.

Пат­руль­ные по­пыта­лись его ос­та­новить, од­на­ко во­дитель рез­ко при­бавил га­зу. На­чалась по­гоня. Ав­то­моби­лис­там, ока­зав­шимся в этот мо­мент на пу­ти на­руши­теля, при­ходи­лось рез­ко ма­нев­ри­ровать, что­бы из­бе­жать стол­кно­вения. В ито­ге ли­хач сам не смог вой­ти в по­ворот. На ули­це Ле­нина тя­желая ма­шина вы­лете­ла на тро­ту­ар и на ог­ромной ско­рос­ти вре­залась в то­нар. К счастью, там не бы­ло лю­дей. Пос­ле стол­кно­вения из-под ка­пота вне­дорож­ни­ка по­валил дым.

Вов­ре­мя по­дос­певшие го­сав­то­ин­спек­то­ры вы­тащи­ли из са­лона во­дите­ля. 30-лет­ний ли­хач, как вы­яс­ни­лось, ока­зал­ся пь­ян. Нес­коль­ко ча­сов спус­тя, по ре­шению су­да, ви­нов­ни­ку ДТП бы­ло наз­на­чено на­каза­ние – 10 су­ток ад­ми­нис­тра­тив­но­го арес­та. Сей­час он уже от­бы­ва­ет этот срок. А го­сав­то­ин­спек­то­ры про­водят про­вер­ку по фак­ту слу­чив­ше­гося. Уже яс­но, что мо­лодой че­ловек не име­ет во­дитель­ских прав. Ма­шина при­над­ле­жит его родс­твен­ни­кам. И ее па­рень взял без раз­ре­шения. 

Источник: gtrk-kostroma.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»