Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Юная костромичка пострадала от любовника с криминальным прошлым

Парень вынес из квартиры возлюбленной даже платье.

Суд в Костроме отправил в колонию строгого режима 28-летнего костромича, который обокрал свою возлюбленную. Молодой человек уже имел проблемы с законом, и снова пошёл на преступление.

Как сообщает пресс-служба Димитровского районного суда, все началось после того, как 20-летняя девушка, с которой парень начал жить вместе, случайно узнала о его криминальном прошлом. Открыли глаза костромичке трое друзей, которые пришли к ним в гости.

Девушка под воздействием алкоголя попросила парня уйти, однако тот отказался. Компания разошлась по домам, вместе с друзьями уехала и девушка. Молодой человек, погуляв по улицам, вернулся в надежде выяснить взаимоотношения. Однако, не застав подругу дома, он решил отомстить девушке и похитил ее ноутбук, духи и платье. Впоследствии все вещи он продал.

Как сообщили в суде, молодой человек проведет в колонии строгого режима год. Приговор вынесен с учётом «отрицательной личности виновного, который на путь исправления упорно не встает и склонен к противоправной деятельности»: преступление он совершил спустя непродолжительное время после освобождения из мест заключения.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник: ko44.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»