Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Трагическое ДТП у Фанерника: кто в нем виноват?

Вся Кострома обсуждает страшную аварию.

Трагедию в поселке Фанерник, где вчера произошло столкновение грузовика «Volvo» и «Daewoo Nexia», обсуждает весь город.

Напомним, авария произошла вчера в 11:23. «Daewoo Nexia» оказалась практически раздавлена грузовиком. В ДТП погибла 8-летняя школьница, которая сидела на заднем сиденье. Пассажир, находившийся на первом сиденье, и водитель — в больнице с серьезными травмами.

Среди костромичей почему-то преобладает версия, что в ДТП виноват водитель «Daewoo Nexia», который не справился с управлением и ехал на большой скорости.

Однако, как удалось узнать, следствие рассматривает как раз противоположную версию. Предположительно, в аварии виноват водитель фуры. Судя по всему, события развивались стремительно: у водителя «Volvo», который ехал из Костромы, из-за снега и скользкой дороги начало заносить прицеп, фура выехала на «встречку». Владельцу «Daewoo Nexia», который как раз и ехал по этой полосе, было просто некуда деться, поэтому столкновения было не избежать.

Напомним, что очень похожее ДТП произошло вечером 21 ноября под Шарьей. Снегопад серьезно сказался на состоянии дорог в Костроме, число аварий увеличилось.

Источник: kostroma.today

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»