Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Страшная авария под Шарьей: машина разбита вдребезги, водитель умер

В Шарьинском районе на трассе Урень-Шарья-Никольск-Котлас, что в 20 км от Костромы, в результате ДТП 28 июня произошла страшная трагедия. Столкновение «Газели» с двумя фурами закончилось смертью и травмами.

Причина аварии 

Водитель Газели (мужчина 36-лет) решил обогнать фуру, поэтому выехал на встречную полосу, при этом не заметил еще одной фуры, которая двигалась на встречу. Две машины столкнулись, при этом, ситуацию осложнило то, что фуры стремились избежать аварии, но, к сожалению, столкнулись друг с другом. Из-за резкого торможения машину покоробило, а злосчастная «Газель» оказалась между частями большегруза. 

В итоге, Газель не подлежит восстановлению, в груде металлолома у водителя не было шансов выжить. Водители фур получили травмы: один отправлен в больницу, одна из фур — перевернута и опрокинута в кювет. У нее разбита кабина, сильно пострадал прицеп. Проезжающих мимо водителей эта картина немало шокировала: металл, осколки, разбросанные вещи. На место происшествия срочно прибыли экстренные службы, после того, как около 15:00 получили сообщение. 

Ужасные последствия аварии вы можете увидеть на фото. 

Соболезнуем родным погибшего и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим! 

Источник: vk.com/dtpkostroma

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»