Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Ребенка беременной наркоторговки вырвали у нее из рук перед судом

Женщина регулярно оставляла малышку в опасности.

В Костроме осудили беременную молодую мать, которая зарабатывала на жизнь наркотиками. Помогал ей в этом 23-летний любовник.

По информации пресс-службы городской администрации, молодая семья нуждалась в деньгах. Они жили в общежитии и употребляли наркотики. И это несмотря на то, что девушка была беременна и у нее уже была годовалая дочь.

При этом на малышку мама совершенно не обращала внимания. Она нередко оставляла ее в ситуациях, опасных для жизни. Сама женщина тем временем участвовала в нарковечеринках, а девочка была предоставлена сама себе.

Судом было установлено, что костромичка два раза продала своей знакомой наркотики. В ее комнате было найдено 8 пакетиков с запрещенными веществами.

Против женщины и ее любовника были возбуждены уголовные дела. На стадии рассмотрения дела у девушки забрали дочку. Ее передали в органы опеки.

Суд решил, что женщину не стоит оставлять на свободе, поэтому назначил ей 4,5 года в колонии общего режима, несмотря на беременность. Ее любовника приговорили к 8 годам колонии строгого режима.

Источник: kostroma.today

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»