Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Преступный бизнес

В Костроме полицейские управления по контролю за оборотом наркотиков пресекли деятельность злоумышленника, который занимался поставкой и распространением в области героина.

Информацию о незаконной деятельности уроженца одной из бывших союзных республик стражи порядка получили в рамках проведения оперативных мероприятий.

Подозреваемого задержали. Им оказался 36-летний мужчина, который приехал в Кострому на заработки. В отделе полиции дилер пояснил, что по просьбе своих знакомых привез в Россию героин, который искусно спрятал в личных вещах.

В областном центре он, в целях конспирации, трудоустроился разнорабочим в строительной сфере, а по вечерам распространял зелье по тайникам-закладкам. При оборудовании одного из мест хранения злоумышленник был задержан с поличным сотрудниками полиции. У мужчины изъято более 60 граммов героина.

В настоящее время в отношении подозреваемого следователями следственного отдела №5 возбуждено 6 уголовных дел по факту сбыта наркотиков. Оперативники продолжают мероприятия по установлению дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанного. Проводится расследование.

Источник: 44.мвд.рф

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»