Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Подросток «заминировал» здание, где находятся «Ростелеком» и арт-площадка «Станция»

Житель Ульяновска признался, что ему просто стало скучно во время майских праздников.

Полицейские задержали 17-летнего подростка, сделавшего заведомо ложное сообщение о заложенном взрывном устройстве в одном из зданий Костромы.

Происшествие произошло 7 мая. После 19:00 в колл-центр, расположенный по адресу: ул. Ерохова, 3а, поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что в здании бомба. Сотрудниками организации это сообщение было немедленно передано полиции.

На место прибыли оперативные службы. Из здания, в котором расположены «Ростелеком», арт-площадка «Станция» и еще несколько организаций, эвакуировали около 60 человек. Объект обследовали кинологи и взрывотехники. Никаких опасных предметов обнаружено не было.

В ходе оперативных мероприятий было установлено, что звонок был сделан 17-летним жителем Ульяновска. Шутника доставили в отдел полиции. Он рассказал, что просто хотел скрасить скучный выходной. Сейчас проводится расследование. Скоро парень узнает, какое наказание он понесет за свои проделки. Решается вопрос о взыскании с него материального ущерба, вызванного остановкой работы организаций и выездом на место оперативных служб, сообщает УМВД России по Костромской области.

Источник: ko44.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»