Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Парню, приехавшему в Кострому к любовнице, пришлось признаться во всем жене

На молодого человека напали, приняв за наркомана.

В Костроме полицейские заключили под стражу местного жителя, который, как предполагается, напал на молодого человека, избил его и отобрал деньги.

Как рассказали в региональном УМВД, инцидент произошел еще 18 марта. В этот день молодой человек, проживающий в Нерехте, отправился в Кострому на свидание к своей любовнице. Выйдя из магазина, он уронил деньги на землю и попытался собрать их, включив фонарик на мобильном телефоне. В этот момент на него и напал неизвестный. Злоумышленник избил его руками и палкой, а также отобрал барсетку с деньгами и документами.

Расстроенный нерехтчанин до своей дамы сердца так и не дошёл и принял решение вернуться к жене домой. Рассказывать о произошедшем супруге он не стал, опасаясь, что женщина узнает о его походах налево. Вот только сохранить секрет ловеласу так и не удалось. Спустя 2 дня он во всем признался благоверной, а также написал заявление в полицию.

Полицейские нашли нападавшего – им оказался уже судимый костромич. Он объяснил свой поступок желанием наказать мужчину, которого он принял за наркомана, разыскивающего на земле «закладку».

- В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 162 УК РФ «Разбой», - уточнили в полиции.

Источник: ko44.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»