Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Костромичка, тиранившая родного сына, села на скамью подсудимых

У женщины отобрали ребёнка и дали условный срок.

27-летняя костромичка, которую ранее лишили родительских прав за отвратительное обращение с родным сыном, получила условный срок заключения. Димитровский районный суд приговорил ее к 3 годам 1 месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Все началось с того, что 6-летний мальчик попал в больницу с переломом бедра. Выяснилось, что такие травмы при полном попустительстве матери нанес ребенку его отчим. Мужчину отправили в колонию на 4 года.

В процессе разбирательств в этом деле выяснилось, что и мать позволяла себе нечеловеческое поведение по отношению к родному сыну.

«Женщина систематически умышленно наносила своему 7-летнему сыну побои руками, ногами, ремнем по телу, в том числе по голове, несколько раз связывала ему руки скотчем и заклеивала им рот. Спал ребенок на полу на простыне, а пищу она ему не готовила. Ребенок был вынужден просить еду у соседей, часто ходил немытый, одежды у него было мало. Имевшиеся денежные средства костромичка тратила на собственные развлечения, часто злоупотребляла спиртными напитками. Воспитанием ребенка, его обучением не занималась, что привело к его отставанию в психическом развитии».

пресс-служба суда

В судебном заседании мать ребенка признала свою вину и объяснила свое поведение тем, что ребенок ее не слушался, сказала, что больше не будет так себя вести с детьми.

Приговор в законную силу не вступил, участники процесса вправе в течение 10 дней обжаловать приговор в апелляционном порядке.

Источник: ko44.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»