обл. Костромская
г. Кострома
Установи «МойДом»
на своем телефоне
Личный кабинет
Узнавай и сообщай о проблемах, участвуй в городских голосованиях.
Вместе сделаем город лучше.
Личный кабинет
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Мобильное приложение «МойДом»
Получайте уведомления об отключениях в вашем доме, о смене статуса заявки, о результатах голосования.

Костромичка спьяну зарезала брата за обидные слова

Ее судьбу теперь решит суд. В областном Следственном комитете закончено расследование уголовного дела о поножовщине за семейным столом.

Трагедия произошла в Костроме, в конце марта. 38-летняя сестра и 35-летний брат работали неофициально. И немедленно были уволены, как только начались нерабочие дни, связанные с коронавирусом. От скуки родственники, как говорится в уголовном деле, начали употреблять алкоголь. Слово за слово, брат усомнился в том, что сестра - хорошая хозяйка. Женщина, будучи в подпитии, обиделась. И, по версии следствия, с размаху ударила родственника ножом в грудь. Несколько дней спустя мужчина умер в больнице от полученной раны. Женщина была арестована, сейчас ее ждет суд. Наказание по статье «Убийство» - до 15 лет лишения свободы. 

«Причиной конфликта, как было установлено в ходе следствия, явились претензии потерпевшего к обвиняемой, о том, что она неряшлива, плохо прибирается в квартире и плохо ведет хозяйство... Ссора разрослась, на фоне употребления спиртных напитков, и привела к тому, что обвиняемая нанесла потерпевшему удар ножом. Обвиняемая отрицала свою вину в совершении преступления, но следователем собраны исчерпывающие доказательства. Дело передано в суд».

Сергей Сыромолотов. руководитель СО по Центральному округу г.Костромы СУ СКР по Костромской области

Источник: gtrk-kostroma.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»