Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Костромичка-сирота убила отца за страшную жизнь в детском доме

Она мстила ему очень жестоко.

Костромичка расправилась с отцом за жизнь в детском доме. Страшная история одной семьи началась, когда девушка была еще маленьким ребенком.

Будучи совсем малышкой, костромичка осталась жить вдвоем с мамой — глава семьи их бросил. Но через некоторое время мать девочки умерла, и ребенка отправили в детский дом.

Девушка подросла, ей исполнилось 18 лет, и она стала искать своего отца. Он жил в Нерехтском районе. Девушка переехала к нему. Но наладить отношения и забыть прошлые обиды не получилось.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, 6 января этого года девушка выпила и под влиянием алкоголя начала напоминать отцу о его прегрешениях. А потом ударила папу в ногу чем-то острым — возможно, ножом. В этот раз все обошлось.

А вот 1 февраля этого года девушка разозлилась на папу еще больше. Она била его руками и ногами до такой степени, что отца увезли в больницу.

Против костромички возбудили уголовное дело. Во время расследования ее отец умер — травмы, которые нанесла ему дочь, оказались очень тяжелыми.

На судебном заседании девушка признала вину и раскаялась. Кроме того, она активно помогала следствию. Поэтому суд приговорил ее к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы.

Источник: kostroma.today

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»