Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Костромич, притворившись юной нимфой, полгода шиковал за счет жителя Москвы

Заподозрив обман, 33-летний москвич обратился в полицию.

Костромская полиция подозревает в мошенничестве местного жителя, который за полгода сумел выманить у жителя Москвы около 200 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает региональное УМВД, хитрый костромич зарегистрировался на сайте знакомств под женским именем и начал общаться с мужчинами. Фотография юной костромской «нимфы» приглянулась 33-летнему москвичу, и между ними завязалась переписка.

В какой-то момент «костромичка» начала намекать своему новому другу на финансовые трудности. Сначала влюбленный парень оплачивал связь, а затем стал перечислять деньги на лечение, образование и шоппинг. Просьбы о встрече или хотя бы телефоном разговоре ни к чему не приводили – «дама» умело находила предлоги, чтобы вежливо сказать «нет».

О том, что его нагло обманывают, парень начал догадываться во время наконец-то согласованной поездки в Кострому.

Пассия попросила интернет-друга захватить из Москвы ее брата. Парень согласился, однако по пути заметил странное совпадение: пока он и его попутчик находились рядом – девушка не отвечала на сообщения, когда же водитель и пассажир расходились на остановках, от костромички сыпались сообщения.

О своих опасениях молодой человек рассказал полицейским, которые после проведения оперативных мероприятий подтвердили догадку влюбленного.

Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. Сумма ущерба, причиненного москвичу, составила 200 тысяч рублей.

Источник: ko44.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»