Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Костромич превратил камеру хранения магазина в наркосхрон и обрадовался, что его задержали

22-лет­ний па­рень за­явил, что та­ким об­ра­зом по­лицей­ские спас­ли его от смер­ти.

На опе­ратив­ной съ­ем­ке вид­но, как за­дер­жанный кос­тро­мич сам по­казы­ва­ет по­лицей­ским — где и как он спря­тал круп­ную пар­тию со­лей. Под схрон мо­лодой че­ловек прис­по­собил ка­меру хра­нения од­но­го из тор­го­вых цен­тров го­рода. Нар­ко­тики он по­лучил нес­коль­ко ме­сяцев на­зад от сво­его «ра­бото­дате­ля». Но то­го за­дер­жа­ли, и не­сос­то­яв­ший­ся рас­простра­нитель ока­зал­ся без ра­боты и с серь­ез­ным за­пасом от­ра­вы на ру­ках. 22-лет­ний па­рень, по дан­ным по­лиции, сам яв­ля­ет­ся нар­ко­маном, по­это­му в тай­ник на­веды­вал­ся ре­гуляр­но, за до­зой для се­бя. В один из та­ких ви­зитов он и по­пал­ся. И как вы­яс­ни­лось, ока­зал­ся это­му да­же рад. И со сле­зами на гла­зах по­ведал опе­ратив­ни­кам свою ис­то­рию.

За­дер­жанный:

«Я ду­мал, что в лег­кую сос­ко­чу. А че­рез ме­сяц уже по­нял, что не мо­гу слезть. С каж­дым днем до­за ста­нови­лась все боль­ше и боль­ше. По­том уже на­чались ма­рафо­ны: по не­деле, по две не­дели не спал. Чувс­тво­вал се­бя, как со­бака. Семью по­терял, дру­зей не­ту, ро­дите­ли от­верну­лись. И уже прос­то по­нял, что ес­ли я сей­час не ся­ду, то сдох­ну».

В от­но­шении пар­ня по­лицей­ские воз­бу­дили уго­лов­ное де­ло. За хра­нение нар­ко­тиков ему мо­жет гро­зить до 8 лет ли­шения сво­боды. Но по­доз­ре­ва­емый на­де­ет­ся, что в ко­лонии смо­жет по­бедить свою за­виси­мость и вый­ти от­ту­да уже дру­гим че­лове­ком.

Источник: gtrk-kostroma.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»