Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Костромич получил тяжелую травму на ступеньках Сбербанка

Молодой человек теперь остался без работы.

Костромич получил серьезный перелом после посещения отделения Сбербанка. Теперь он не может обеспечивать семью.

Как нам стало известно, в четверг около 15 часов 26-летний костромич выходил из отделения Сбербанка на перекрестке проспекта Мира и улицы Беговой. На лестнице он поскользнулся и упал. Костромичу помог подняться мужчина, проходивший мимо.

«Врачи поставили диагноз «перелом со смещением», говорят, что возможен разрыв связок. Мне наложили гипс, и отправили домой. Сказали, что нужно восстанавливаться месяц. Получается, что я остался без работы».

костромич

Молодой человек работает в строительной сфере, поэтому работать с такой травмой он не может. Пока он не сможет нормально ходить, семья с ребенком-дошкольником будет жить на зарплату мамы.

Накануне костромич поехал к участковому, чтобы запросить изображения с камер видеонаблюдения. Он сказал, что камеры как раз направлены на крыльцо, поэтому на них должно быть видно, что он упал. Кроме того, у молодого человека есть квитанция, подтверждающая, что он был в отделении в это время.

При этом не факт, что видео с камер удастся получить.

Поэтому семья пострадавшего ищет свидетелей произошедшего. Они очень просят откликнуться мужчину, который помог подняться упавшему костромичу.

Источник: kostroma.today

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»