Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Голый костромич навсегда запомнил озорную работницу сауны Анастасию

Она не дала мужчине пойти в армию.

Юный костромской призывник не пойдет в армию после нападения своей  озорной подруги. Парень, похоже, на всю жизнь запомнит свои проводы в вооруженные силы России.

Как нам удалось узнать, 21 июня этого года 21-летняя работница костромской сауны Анастасия позвала к себе в заведение компанию знакомых: девушку и двух парней. В тот день один из них отмечал свои проводы в армию.

В сауне все сидели за накрытым столом и общались. Грустил только друг новобранца. Тогда Анастасия решила его развеселить и отвела в соседнее помещение. Там она ему заявила, что вокруг него враги, которые хотят его смерти.

Далее, по словам девушки, она ничего не помнит. Зато очевидцы говорят, что она схватила нож, которым резала яблоки, и набросилась на парней.

Она нанесла двум друзьям ранения, после чего хотела убить и себя, но у нее ничего не получилось. Жертвам удалось вызвать полицию, которые и забрали Настю.

В итоге здоровью призывника был причинен тяжкий вред, поэтому в армию он так и не пошел. Второму парню, которого хотела развеселить Анастасия, тоже не поздоровилось – он проходил лечение в больнице.

В суде девушке не помогло то, что она ничего не помнила.

«При назначении наказания суд учел, что костромичка признала вину, раскаялась и извинилась перед потерпевшими».

пресс-служба областной прокуратуры

Суд приговорил Анастасию к 2 годам и 2 месяцам колонии общего режима. 

Источник: kostroma.today

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»