Выберите ваш городСкоро и в других городах России

По факту затянувшихся работ на тепловых сетях ТГК-2 будет проведено расследование

Об этом сообщает Управление жилищно-коммунального хозяйства.

При проведении работ по ремонту магистральных тепловых сетей на двух участках трубопроводов на улице Новый Быт с 9 часов утра 14 января было отключено теплоснабжение и горячее водоснабжение ряда домов в районе улицы Новый быт, Рабочего проспекта, Рабочих улиц и микрорайона Якиманиха.

Работы на первом дефектном участке были завершены к 18:00. Работы на втором участке первоначально планировалось производить без прекращения подачи теплоносителя. Однако, этого сделать не удалось.

В 22:00 было принято решение об отключении участка от сети для проведения ремонта. Аварийно-восстановительная бригада ПАО «ТГК-2» приступила к сварочным работам в 23:00. После чего началось заполнение трубопроводов. Теплоснабжение удалось восстановить только сегодня к 12:00.

При проведении работ представители Администрации города Костромы находились на месте и непосредственно курировали ход производства работ.

В рамках защиты прав и законных интересов граждан в настоящее время Администрацией города Костромы готовятся обращения в органы прокуратуры и управление федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Источник: Пресс-служба Администрации города Костромы

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»