Выберите ваш городСкоро и в других городах России

На улице Почтовой в Костроме разрослась огромная яма

Она по­яви­лась здесь нес­коль­ко ме­сяцев на­зад.

И «до­рос­ла» уже до то­го, что ту­да ста­ли про­вали­вать­ся лю­ди.

Как счи­та­ют мес­тные жи­тели, при­чиной про­вала ас­фаль­та, ско­рее все­го, ста­ли ре­мон­тные ра­боты на ком­му­наль­ных се­тях. Осенью, по ут­вер­жде­нию жи­телей, здесь ре­мон­ти­рова­ли тру­бы. Вес­ной, как толь­ко поч­ва от­та­яла, ас­фальт на до­роге про­сел. Сна­чала, де­лят­ся жи­тели, яма бы­ла в дли­ну все­го пол­метра. По­том на­чала рас­ти. Нес­коль­ко раз ком­му­наль­ные служ­бы го­рода, по за­яв­ке уп­равля­ющей ком­па­нии, под­сы­пали про­вал гра­ви­ем и пес­ком. Но всю под­сыпку раз­мы­вало дож­дя­ми. Сей­час яма раз­рослась поч­ти до пя­ти мет­ров в дли­ну. В глу­бину про­вал дос­тиг уже 70 сан­ти­мет­ров.

«Вче­ра бук­валь­но муж­чи­на шел и про­валил­ся вмес­те с ас­фаль­том ту­да. Хо­рошо еще не глу­боко. Он встал, пос­мотрел, по­мате­рил­ся и ушел. И что даль­ше бу­дет? Это на­до что-то де­лать! Так нель­зя ос­тавлять».

Вла­димир Чер­ны­шев стар­ший по до­му №7

Пос­ле на­шего об­ра­щения в мэ­рию, про­вал на Поч­то­вой се­год­ня вновь под­сы­пали. Спе­ци­алис­ты по­обе­щали до кон­ца и­юня ра­зоб­рать­ся в при­чинах об­ва­ла грун­та.

Источник: gtrk-kostroma.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»