Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Костромичей просят внимательно относиться к предложениям по установке систем очистки воды

МУП «Костромагорводоканал» информирует жителей города об участившихся случаях предложений по установке системы очистки воды.

На предприятие поступило уже несколько сообщений от костромичей о предоставлении данной услуги. Горожанам предлагают за несколько десятков тысяч рублей установить индивидуальные приборы в квартирах и домах.

«Костромагорводоканал» сообщает, что не имеет отношения к такого рода предложениям.  Установкой систем очистки в домах предприятие не занимается.

Очистка волжской воды производится предприятием на специальных станциях водоподготовки. Она подается в водопроводную сеть города после проведения необходимых анализов воды. Поставляемая жителям и предприятиям города холодная вода является питьевой и соответствует всем требованиям СанПиН.

При наличии претензий по качеству воды костромичам необходимо обращаться в свою управляющую компанию или в диспетчерскую службу МУП «Костромагорводоканал».  Предприятие оперативно примет меры по восстановлению качества воды у конкретного потребителя. Указанные работы выполняются бесплатно.

Источник: Пресс-служба Администрации города Костромы

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»