Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Видеоролик о Костроме занял третье место на конкурсе «Россия глазами дронов»

Ав­тор ра­боты – кос­тро­мич Ста­нис­лав На­во­ев.

Все­го на кон­курс прис­ла­ли око­ло 200 ра­бот из всех ре­ги­онов стра­ны. Все они бы­ли сня­ты с по­мощью дор­нов или квад­ро­коп­те­ров. Учас­тни­кам не­об­хо­димо бы­ло рас­ска­зать о кра­соте род­но­го края, уло­жив­шись в 30 се­кунд. На пер­вом эта­пе кон­курса из всех ви­де­ома­тери­алов жю­ри выб­ра­ло 15 луч­ших ра­бот. Они и выш­ли в фи­нал. Оп­ре­делить по­беди­теля дол­жны бы­ли поль­зо­вате­ли се­ти Ин­тернет. Го­лосо­вали в соц­се­тях. По сло­вам Ста­нис­ла­ва, свой вклад в его по­беду внес­ли и зри­тели на­шего те­лека­нала. Пос­ле то­го, как в эфир вы­шел ма­тери­ал о его учас­тии в кон­курсе.

«По­беда сос­то­ялась бла­года­ря под­дер­жке всех на­ших кос­тро­мичей, под­дер­жка ГТРК «Кос­тро­ма» по­мог­ла очень силь­но. Ког­да в та­ких кон­курсах учас­тву­ешь, всег­да сом­не­ва­ешь­ся, по­тому что стра­на у нас боль­шая, та­лан­тли­вых лю­дей мно­го. По­это­му я счи­таю, что третье мес­то – учи­тывая, что кон­курс был все­рос­сий­ский, фе­дераль­ный – для Кос­тро­мы это очень хо­рошо и для ме­ня то­же».

Ста­нис­лав На­во­ев учас­тник кон­курса

За третье мес­то кос­тро­мича наг­ра­дили мо­биль­ным те­лефо­ном пре­ми­ум-клас­са. Но са­мый луч­ший по­дарок, по сло­вам Ста­нис­ла­ва, это опыт учас­тия в твор­ческом сос­тя­зании. Его он пла­ниру­ет при­менять и в бу­дущем. В том чис­ле – в сов­мес­тных ре­пор­та­жах с на­шей те­леком­па­ни­ей и в сво­их ав­тор­ских про­ек­тах. Как толь­ко по­явит­ся ве­сен­няя зе­лень, Ста­нис­лав На­во­ев пла­ниру­ет вновь за­пус­кать дрон над го­родом, что­бы снять пер­вый вир­ту­аль­ный тур по Кос­тро­ме с вы­соты птичь­его по­лета.

Источник: gtrk-kostroma.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»