Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Костромской «Спартак» в Москве одержал победу во встрече с командой «Динамо-2»

Матч завершился со счётом 1:0 в пользу костромичей.

«Отправляясь на игру в столицу, костромичи понимали, что нужно брать три очка, чтобы остаться в тройке лидеров Фонбет-Первенства России клубов ПФЛ группы «Запад». Задача была непростая. Команда «Динамо-2» амбициозная, молодая, играющая в бескомпромиссный футбол».

Александр Данилов пресс-секретарь костромского футбольного клуба

С самого начала матча спартаковцы остудили пыл динамовцев, проведя несколько хороших атак. По воротам прицельно нанёс удар Алексей Горюшкин, затем Максим Нестеров пробил головой, но мяч буквально в полуметре пролетел от штанги хозяев. На 25-й минуте Алексей Горюшкин подаёт угловой, и Сергей Дрягин наносит прицельный удар головой, и защитник бело-голубых Егор Данилкин, пытаясь выбить мяч, срезает его в собственные ворота и открывает счет 1:0. 

Второй тайм московское «Динамо-2» провело в атаках и явном желании отыграться. Но спартаковские защитники показали свой профессионализм. Все комбинации московичей разрушались об их слаженную оборону. Уверенно смотрелся и голкипер красно-белых Азамат Шогенов. А в середине второго тайма Максим Сидоров нанёс хлёсткий удар слёта, и мяч просвистел рядом со штангой. Главный тренер «Динамо-2» Дмитрий Хохлов сделал ряд замен, чтобы усилить игру динамовцев. Но это не принесло положительных результатов. 

 Матч так и завершился со счётом 1:0 в пользу костромичей.

Перед следующей встречей с ивановским «Текстильщиком» костромской «Спартак» имеет в активе 34 очка.

Источник: smi44.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»