Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Цирковые артисты из Кении покорили костромичей

Состоялась премьера одного из самых ярких представлений за последнее время.

В минувшее воскресенье в Костромском цирке состоялась премьера международной программы с участием артистов цирка Никулина, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Представление было захватывающим. Его по праву можно назвать самым ярким из тех, что проходили в нашем городе в последнее время. Программа была настолько четко отработана, что на всем ее протяжении не возникло ни одной заминки. Сплошной поток веселья и удивительных номеров зрителю были гарантированы.

Главная тема всей программы – Африка. Колорита добавили не только животные, которые обитают на этом континенте, но и артисты из Кении, которые «зажигали» как на манеже, так и за его пределами во время антракта. Их ослепительные улыбки и задорные крики «Африка!» привлекали внимание детей, которые с удовольствием фотографировались с новыми друзьями, улыбались им в ответ и смеялись вместе с ними.

Началось представление с яркого лазерного шоу и номера с элементами бразильского карнавала. Блестящие костюмы танцовщиц, щедро украшенные перьями, приковали к себе внимание зрителей. Публика очень горячо переживала за артистов и принимала их с большим восторгом.

Не остались без оваций и главные герои представления – животные. Верблюды, грациозные пони, лама, страус, обезьяна и крокодилы сменяли друг друга на манеже, вызывая восхищение детей. А озорные бурые мишки с удовольствием играли роль пожарных и поливали зрителей водой.

К слову о медведях. Часто говорят, что человеку с плохим слухом и голосом медведь на ухо наступил. А вот у самих мишек со слухом все хорошо, как и с чувством ритма. Один из косолапых зажигал на манеже вместе с юным зрителем под народные песни.

Одним из самых захватывающих выступлений можно назвать номер воздушных гимнастов, за которых публика переживала особенно горячо. Во время исполнения номера один из гимнастов не смог вовремя схватить партнера за руки, сорвался и… полетел вниз! Но, конечно же, отважных парней страховала сетка, натянутая прямо над манежем, поэтому все обошлось. Но испуганные возгласы костромичей дали артистам понять – за них переживают и ими восхищаются.

Источник: k1news.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»